ЗАКУСКИ |
|||
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ 235 г пастрами из говядины маринованное 3 суток в тузлуке; утиное прошуто; низкотемпературная пастрома; билтонг из говядины 18 часов в дегидраторе |
900р. | ||
ДУЭТ ЛОСОСЯ СЛАБОСОЛЁНОГО И КОПЧЁНОГО УГРЯ 190 г | 900р. | ||
СЫРНОЕ ПЛАТО 290 г ассорти твёрдого сыра и сыров с благородной белой и голубой плесенью |
700р. | ||
АССОРТИ ПРЕМИАЛЬНЫХ КОЛБАС 150 г Пера Испанская с вином, Дель Торо Саброзо, Пера по-Французски |
850р. | ||
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ 450 г подкопченное на сене сало, грибочки, горячий картофель с гренками "Бородино" |
450р. | ||
ОЛЮТОРСКАЯ СЕЛЬДЬ 270 г собственного посола с горячим отварным картофелем |
450 р. | ||
ПАТЕ ИЗ УТКИ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ И ЧАТНИ ИЗ АЙВЫ 220 г | 450р. | ||
БРУСКЕТТА С ЛОСОСЕМ, АВОКАДО, ДОМАШНЕЙ ВИОЛОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ 220 г | 600р. | ||
БРУСКЕТТА С ПАСТРАМИ, ДОМАШНЕЙ ВИОЛОЙ, ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ И КАПЕРСАМИ 220 г | 500р. | ||
ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С СОУСОМ ВОРЧЕСТЕР И АРОМАТОМ ТРЮФЕЛЯ 215 г подаётся с крутонами из хлеба собственного приготовления |
700р. | ||
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ 225 г |
700р. | ||
ТАТАКИ ИЗ ТУНЦА С АВОКАДО 290 г |
800р. | ||
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ 250 г |
1200р. | ||
КРЕВЕТКИ ТЕМПУРА 210 г |
700р. | ||
МИДИИ ЗАПЕЧЁНЫЕ 250 г |
700р. | ||
ЖЮЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ 150 г |
500р. | ||
СУПЫ |
|||
БОРЩ 330 г приготовлен на говяжьем бульоне, с говядиной и добавлением копчёной груши, подаётся с салом и опалённым кукурузным хлебом |
450р. | ||
КАПУЧИНО ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ 350 г |
500р. | ||
КОНСОМЕ 36 часов 400 г на выбор: с курицей или овощами традиционный 36 часовой французский бульон, приготовлен на кости говядины, индейки, курицы |
400р. | ||
МИСО-РОМЕН 400 г |
450р. | ||
РУССКИЕ ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ И ХРУСТЯЩИМ ПОЛЕНОМ 330 г |
450р. | ||
САЛАТЫ |
|||
С ОСЬМИНОГОМ, РУККОЛОЙ, АВОКАДО, КРЕМОМ ИЗ БАТАТА И ЯЙЦОМ ПАШОТ 280 г |
1200р. | ||
СТЕЙК-САЛАТ С ОВОЩАМИ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧИЛИ-СОУСОМ 380 г |
1100р. | ||
С МОРЕПРОДУКТАМИ 390 г |
1100р. | ||
С ЛОСОСЕМ, СТРАЧАТЕЛЛОЙ, МАНГО И АВОКАДО 280 г | 950р. | ||
С ГОВЯДИНОЙ ТЕРИЯКИ 250 г | 650р. | ||
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ 200 г |
750р. | ||
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ СУ-ВИД 200 г | 500р. | ||
ИЗ УТКИ С АПЕЛЬСИНОМ И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ 200 г | 500р. | ||
С ЦЫПЛЕНКОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ПАСТРАМИ ИЗ ГОВЯДИНЫ 260 г | 550р. | ||
СТРАЧАТЕЛЛА,ТОМАТЫ, ЗЕЛЕНЬ 190 г | 500р. | ||
ГРЕЧЕСКИЙ 270 г |
450р. | ||
ОЛИВЬЕ С ГОВЯДИНОЙ И КАПЕРСАМИ 200 г | 450р. | ||
ПИЦЦА |
|||
ПИЦЦА С ПАСТРАМИ, СТРАЧАТЕЛЛОЙ, ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ И РУККОЛОЙ 700 г | 800р. | ||
ПИЦЦА С СЫРОМ ДОР БЛЮ И ГРУШЕЙ 700 г | 800р. | ||
ПИЦЦА С НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ПАСТРОМОЙ, БЕКОНОМ И ВЯЛЕНОЙ СЛИВОЙ 700 г | 850р. | ||
ПИЦЦА ЧЕТЫРЕ СЫРА 700 г | 750р. | ||
ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ 700 г | 700р. | ||
МЯСО |
|||
БАРАНИНА ТОМЛЁНАЯ 4 ЧАСА ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ С КРЕМ-ФРЕШ И ТОЛЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ 300 г
Мясо бараньей лопатки томлёное 4 часа при 100 градусах, подаётся с картофельным пюре и крем-фреш на основе сливок |
950р. | ||
ЧЕРНАЯ ГОВЯДИНА, ПАРМЕНТЬЕ ИЗ ШПИНАТА, КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНОЙ МУСС, ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ, ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ 250 г | 950р. | ||
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ, БЕЛЫЕ ГРИБЫ, ПЕРЛОТТО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА КОНСОМЕ 36 ЧАСОВ, КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНОЙ МУСС 300г | 750р. | ||
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК, ПОПКОРН ИЗ ГРЕЧКИ, ПАРМЕНТЬЕ ИЗ ШПИНАТА, СОУС ДЕМИ-ГЛАС 250 г | 750р. | ||
БУРГЕР ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ 350 г | 700р. | ||
МРАМОРНАЯ СВИНИНА ДЮРОК, БАТАТ ЗАПЕЧЁННЫЙ, МУСС ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ, КРЕМ ИЗ БАТАТА, ВЯЛЕНАЯ СЛИВА, СОУС ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ 250 г | 700р. | ||
БУЖЕНИНА, БАТАТ ЗАПЕЧЁННЫЙ, КАРТОФЕЛЬНО – ГРИБНОЙ МУСС, ВЯЛЕНАЯ СЛИВА, ЧАТНИ ИЗ АЙВЫ 250 г | 550р. | ||
РЫБА |
|||
ОСЬМИНОГ, КРАСНЫЙ КИНОА, КРЕМ ИЗ БАТАТА, КОНКАССЕ ИЗ ТОМАТОВ ЧЕРРИ 290 г |
1200р. |
||
ЛОСОСЬ, КРАСНЫЙ КИНОА, МУСС ДОР БЛЮ 210 г | 950р. | ||
СИБАС, ПЕРЕЦ РАМИРО, ЯЛТИНСКИЙ ЛУК, ГРЕМОЛАТА 500 г | 950р. | ||
ТУНЕЦ С ПЮРЕ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И СОУСОМ ЧИМИЧУРИ 250 г | 800р. | ||
УГОРЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ, МУСС ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА 250 г | 950р. | ||
ПТИЦА |
|||
УТКА, КАРАМЕЛИЗИРОВАННОЕ МАНГО И БРУСНИЧНЫЙ МУСС 220 г | 700р. | ||
УТКА, ЯБЛОКО ФЛАМБЕ, ВЯЛЕНАЯ СЛИВА И БРУСНИЧНЫЙ СОУС 230 г | 700р. | ||
КУРИНАЯ ГРУДКА СУ – ВИД, МУСС ДОР БЛЮ, БРОККОЛИ, ЯБЛОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ 220 г | 500р. | ||
СТЕЙКИ |
|||
РИБАЙ 400 г Блек Ангус, Мираторг 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания |
2800р. | ||
НЬЮ ЙОРК 300 г Блек Ангус, Мираторг 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания |
1800р. | ||
ФИЛЕ МИНЬОН 200 г |
1200р. | ||
ПАСТА / РИЗОТТО / ВОК |
|||
PИЗОТТО С ГОВЯДИНОЙ, БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И АРОМАТОМ ТРЮФЕЛЯ 330г | 750р. | ||
ФЕТУЧЧИНИ С СЁМГОЙ И ИКРОЙ 270 г | 750р. | ||
ПАСТА КАРБОНАРА БЛЮ ЧИЗ 300 г | 500р. | ||
ВОК: | |||
– С ГОВЯДИНОЙ 250 г | 450р. | ||
– С КУРИЦЕЙ 260 г | 450р. | ||
ГАРНИРЫ |
|||
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ 250 г
баклажан, цукини, помидор, болгарский перец |
350р. | ||
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ 200 г | 200р. | ||
БАТАТ ЗАПЕЧЁННЫЙ 200 г | 300р. | ||
ДЕСЕРТЫ |
|||
ТИРАМИСУ 120 г | 400р. | ||
ЧИЗКЕЙК 130 г | 400р. | ||
ШТРУДЕЛЬ 280 г | 450р. | ||
МИЛЬФЕЙ 225 г | 450р. | ||
СЫРНИКИ С БЕЛЫМ СЛАДКИМ СОУСОМ И ЧЕРНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ 315 г |
350р. | ||
ЖИВОЕ МОРОЖЕНОЕ 170 г | 350р. | ||
МЕДОВИК 150 г | 350р. |